Отзывы

ОТЗЫВЫ (НЛП-Практик, 11-й поток, 29.04.07)

НАТАЛЬЯ ДЫМОВА


 После прохождения этого замечательного тренинга очень хочется сказать: Спасибо, Елена! Спасибо за частичку души, которую Вы вкладываете в Вашу Высококлассную профессиональную работу! Как участница тренинга, я все 7 модулей ощущала поддержку великолепного профессионала и чудесного человека, сильного и доброго! Благодаря тренингу я стала увереннее в себе, легче и лучше общаюсь с людьми и, самое главное, появились волшебные инструменты, с помощью которых можно помочь себе и своим близким решить запутанную проблему, улучшить отношения, и личные, и деловые, победить болезнь, да и просто . вернуть себе чудесное свойство, мечтать и радоваться жизни! Радоваться, что наши мечты сбываются!Отдельное спасибо всем участникам семинара, прошедшим вместе со мной этот увлекательный, порой нелегкий путь. Меня восхитили ваши достижения и те фантастические изменения, которые произошли с каждым из нас.
Когда я смотрю на сертификат “НЛП-практик”, занимающий теперь почетное место у меня над письменным столом, я вижу всех вас, ваши прекрасные улыбающиеся лица и это вдохновляет меня на дальнейшие достижения.
P.S. Еще хочется добавить, что благодаря личному обаянию тренера этот семинар делает добрых сильными, а сильных добрыми, и всех  по-одесски веселыми! Таки «что-то есть в этой нервной почве …..»


ЛЮДМИЛА ЯКОВЛЕВА


Итак, 7 модулей НЛП-Практика пройдены. Еще одна страничка моей жизни написана, и я могу спросить у себя: «Что в ней такого запоминающегося и важного?»
Ответ пришел неожиданный: «Ты убила надежду. Надежду на то, что все твои проблемы однажды, по мановению волшебной палочки, исчезнут, пройдут страхи и неуверенность в себе, сами собой наладятся отношения с близким человеком»
Я перестала надеяться и научилась действовать. И пусть эти действия не так точны и идеальны, как хотелось бы. И пусть не все, чему научилась на семинарах получается , есть огромное желание быть другой, самой лучшей, прежде всего для себя. НЛП мне в этом поможет – уверена.
Вспоминаются слова, прочитанные в одной книге: «Победа – это всегда радостно. Что приносит нам победа? Положительные эмоции, сознание собственной значительности, опыт, возможность учиться на своих успехах. Если тебе непременно нужно кого-то побеждать – победи самого себя. Это самая сладкая победа»
Я пришла к этой победе. Я к ней долго шла, но от этого она стала лишь ценнее для меня. Это победа меня нынешней над прежней.
Благодарю Елену Владимировну за то, что стала для меня учителем.
Настоящий учитель, в моем понимании, никогда не говорит об идеальном пути, а предлагает ученику множество тропинок, выводящих на дорогу, туда, где твоя судьба. Спасибо!


ВЛАДИСЛАВ


Вот еще одно мое образование подошло к концу. Процесс его получения был весьма интересен и загадочен. Каждый модуль приоткрывал занавес и приводил к познанию себя и других людей. И это далеко ни все! Люди познают себя и окружающий мир не только в НЛП, но НЛП позволяет это делать настолько эффективно, в какой мере может только позволить наш разум. И при всем этом Я бы хотел еще добавить – НЛП позволяет менять свое мышление и более того изменять его в ту сторону или направление в которое вы только пожелаете и вряд вы потом будете, надеется на везение или на что-либо еще, ведь Вы сможете себя изменять так чтобы это было всегда Ваше!


АЛЕНА ОСИИК


Что мне дало НЛП?
Мне всегда было интересно узнать как с помощью слов, фраз можно было человека вести, не вызывая с его стороны агрессии, отказа, не желание соглашаться с чьим-то мнением и кому-то добровольно подчиняться.
Я это узнала.
Мне никогда не хотелось под кого-то подстраиваться, я даже к этому слову относилась отрицательно, оно вызывало во мне сопротивление, теперь подстройка приобрела для меня совершенно другое значение, я принимаю ее и знаю как ею пользоваться и зачем надо под кого-то подстраиваться. Я получила знания о коммуникативных инструментах и могу теперь ими сознательно пользоваться для достижения разных целей.
Важной оказалась для меня и техника постановки цели. Цели стали ближе и доступнее. Пресуппозиции НЛП изменили многие мои убеждения, пришло понимание того, что я в своей жизни самая главная фигура, что возможности безграничны, надо только разрешить себе ими воспользоваться и не ставить рамок.
Научилась эффективно решать свои проблемы, выбирая из множества вариантов самые лучшие.
Очень понравилось общаться со своим подсознанием, больше стала доверять своей интуиции.
Благодаря техникам и технологиям научилась себя мотивировать, получать доступ к своим скрытым ресурсам, на подсознательном уровне и в жизни менять (к разным ситуациям) свое отношение и поведение в разных ситуациях, помогать избавляться от дурных привычек другим людям, так же работать с проблемными ситуациями своими и других людей.
НЛП принесло мне веру в себя и личностные изменения.

  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О СЕРТИФИКАЦИОННОМ ТРЕНИНГЕ "НЛП-ПРАКТИК"