Отзывы

ОТЗЫВЫ (НЛП-Практик, 16-й поток, 20.09.09)

20 сентября 2009  сертификацией участников завершился 16-й сертификационный тренинг НЛП-ПРАКТИК. До финиша по разным причинам дошли не все, кто начинал этот 7-ми месячный марафон. Но те, кто дошел, как один прошли все сертификационные испытания и получили сертификаты, подтверждающие их квалификацию как НЛП-Практиков. С чем мы их от всей Души и поздравляем!!!! Молодцы!   


ОТЗЫВЫ


Шевченко Юлия


Это был путь, у которого было сердце – и это сделало его легким и приятным. Плавно перетекая из модуля в модуль, полученные знания встроились в мою жизнь, наполнив ее новыми эмоциями. Наверное — это только часть пути – и спасибо за возможность пройти ее.


Степанова Тамара


На курсе НЛП-ПРАКТИК я научилась, пожалуй, самому главному — понимать других людей и позволить им быть такими, как они есть. Умение общаться – это хорошо, а общаться, понимая другого человека, не предъявляя ему никаких требований – это замечательно.
Елена Владимировна, спасибо Вам за то, что Вы научили нас быть более раскрепощенными, научили говорить обо всем и ни о чем в том числе, это кажется банальным, но это тоже помогает коммуникации.
Самое главное, что все то, что мы узнали на семинаре, можно применять в жизни. Жить радостно и видеть будущее.
Спасибо Вам. Вы во многом помогаете людям понять себя, других, пробуждаете желание развиваться и двигаться вперед.


Алексей


За 7 модулей были взлеты и падения в понимании, отношении к жизни, к своему поведению, к окружающим. Лишь при подготовке к сертификации окончательно и бесповоротно осознал всю силу базовых пресуппозиций (аксиом) НЛП. До конца систематизировал и структурировал полученные знания. Совершенно по-другому смотрю на мир и окружение.
Огромное спасибо тренеру!
Считаю, что не просто не ошибся в то, что прошел курс именно здесь, а наоборот, сделал все правильно.


Леон


Что получил? Состояние кайфа, свободы и окрыленности. Помню на 3-м модуле, делая упражнение «поиск знаков» задал вопрос «кто я и какова моя миссия?» И что же? «Поговорил» с огромным, мощным, цветущим каштаном, который «сказал» мне: «Ты такой же сильный, цветущий и величественный и все доступно для тебя в жизни. Ты способен стать таким как ты хочешь, просто реши кем ты хочешь стать сейчас, и ты им станешь!» И затем с этой мыслью, в этом состоянии я пошел по логическим уровням, жизнь менялась: то, что раньше казалось большой проблемой, к которой не знал как подступиться, теперь стало простым и незначительным; все выстроилось, стало понятным, связным, ясным.6 модуль. SCORE на линии времени расставил последние штрихи в картине желаемого будущего — я думаю, я поменялся тогда окончательно. За этим состоянием я и пришел на тренинг. Тогда я не ставил конкретных целей, считая, что если я обрету желаемое состояние, то все остальное будет достигнуто легко. Если бы я ставил более конкретные цели, безусловно, я бы их тоже достиг. Спасибо тренеру. Скоро встретимся!


Надежда


Одесса. Сентябрь. Тепло. Начало осени. Ч/З чуть-чуть закончится последний модуль. Сегодня думать не буду ни о чем. Но это позже. А пока …. любопытные мысли поселились во мне: хорошо, что бывает по-разному. Ведь давно планировала, а решилась ч/з 10 лет. Видимо, так сложилось пространство. Люблю, знаете ли, теперь бродить по линии времени, не часто. Есть свой остров … и лететь никуда не надо. Спрятала свою не радостную думу воспоминания в сундучки; внесла ресурсы, посмотрим, как дальше будет.
Чувствую – перемены. Уже близко. Ну, конечно, это просто случайность  Готовила с 3-го модуля. Мой внутренний мудрец говорит – октябрь тебя удивит. Жду. Сейчас сложно -события засыпали. Разберусь и расскажу. Потом. ТOTAL будет немного позже. А пока подведу промежуточный ВСЕГО: be happy, don’t worry. to be continued…


Зубенкок Анна


После прохождения курса НЛП у меня изменилось не только отношение к себе, но и к другим людям.
Параллельно с этим возникла способность осознавать собственные проблемы. До этого я пользовалась лишь несколькими способами решения проблем. В НЛП этих подходов множество. Просто нужно собрать необходимую информацию, выбрать наиболее оптимальный способ достижения цели, что бы прийти к желаемому результату.
Да и взгляд на проблему изменился.
Жизнь по качеству стала другой. Она состоит из мелких приятных моментов, которые позволяют не задумываться над крупными неприятностями.
Еще раз убеждаюсь, что «знания за спиной не носить» – каждый день нахожу практическое применение НЛП – «уж на столько вросло и укоренилось во мне!


Духопельникова Валерия


Можно ныть, можно говорить,что даже пытаться не будешь…После НЛП-практик такое просто не пройдет.
И первый вопрос, который проскользнет: «Что будет, если то, чего хочешь — не случится?»
Вопрос: «Чего не будет, если то, что ожидаешь – не будет?»
А что изменится, если реализуется,просто-напросто (реализуется) то, что намечтал?
Возьмет и случится!
И что исчезнет, испарится, потому, что
в принципе несовместимо, с тем, что ты намечтал?
НЛП-практик- это очень мощные инструменты, именно инструменты (реализации), а точнее пошагового воплощения мечты в реальность.
При очень крутом мировоззрении  изменения могут быть мгновенны потому, что Вселенная дружественная и изобильна.

  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О СЕРТИФИКАЦИОННОМ ТРЕНИНГЕ "НЛП-ПРАКТИК"