Отзывы

ОТЗЫВЫ (НЛП-Практик, 17-й поток, 18.04.10)

Михайлов Дмитрий


После всех 7 модулей тяжело определить, что именно является самым важным, интересным или нужным из всей полученной информации. Так как, теперь видишь всю систему как единое целое, и тяжело представить себе, что какой то элемент будет отсутствовать. Это похоже на организм человека. Представьте себе, что будет если убрать из этой системы сердце или мозг или легкие. Что мне дало изучение НЛП? Это уверенность в себе, уверенность в общении и поведении. Знание НЛП позволило мне создать схему поведения и реагирования на любые ситуации, которые могут произойти в моей жизни. Я научился “читать между строк” когда говорят люди и понимаю, чего они на самом деле хотят. Знания дали мне ответы на многие вопросы, которые меня волновали. Я узнал как я сам устроен и причины своего поведения в разных ситуациях. Безусловно полученные знания никогда не уйдут из моей жизни. Иногда удивляешься тому, как глубоко вкоренились знания, и больше нет необходимости думать, что сейчас будет лучше всего сказать или сделать. Мозг моментально выдает правильный ответ. Изучение НЛП дало мне понимание какой то стороны мира, его структуры и закономерность процессов. В окончании я хочу сказать, что НЛП меняет жизнь безвозвратно, но только в лучшую сторону!!


Светлана


Вот и остались эти 7 модулей позади. Я пришла, в первый раз, на тренинг не имея четкого представления, что конкретно я хочу. Я понимала, что наступил момент в моей жизни, когда срочно надо что-то менять, расставлять приоритеты. Мне необходимо выйти из своего обычного окружения и попасть в круг людей совершенно разных, с которыми я смогла бы озвучить свои проблемы и получить решения. Навыки и умения, полученные на тренинге, дали мне мощный толчок для начала моей новой жизни.
Огромное спасибо Елене Владимировне за полученные знания и поддержку, которые нас сопровождали все эти 7 модулей!!! 


Светлана Стоянова-Коваль


Случайности не случайны! Ряд «случайностей» (а теперь я точно знаю – знаков) привели меня на тренинг! Я чувствую изменения. Близкие и коллеги их тоже заметили! На многое я смотрю по-другому. Проблемы, которые возникают, – это задачи, которые имеют решение!И на это открыла мне глаза Елена. За что Вам огромное спасибо!!! НЛП нужно преподавать в школах! Хотела рассказать одну историю …Однажды человеку приснился сон, будто он идет по городу и заходит в торговую лавку. Там весьма странные и необычные плоды экзотических заморских овощей , фруктов и ягод даже близко не похожих на те, что он ранее видел. Одни привлекают его своими невероятными красками, другие манят райским ароматом, третьи – изысканными звуками, доносящимися из сердцевины фрукта. И, конечно же, каждый из людей выбирает то, что ему по душе, и часто оказывается, что именно это ему и необходимо. Но, как только человек брал в руки какой-нибудь фрукт, он исчезал, оставляя на ладони крохотное семечко. Немало удивленный, он решил схитрить и подошел к хозяину лавки. «Дайте мне, пожалуйста, вон тот фрукт», – сказал он и показал на полку. Однако хозяин ответил ему: «Мы не торгуем плодами. Мы торгуем семенами и возможностями».
Как и торговец из этой лавки, тренер дает участникам успех, счастье, богатство. Он всего лишь преподносит им семечко, которое может так и остаться семечком. Но, если это семечко начать взращивать, оно может прорасти во все, о чем человек мечтает.
Благодарю Вас, Елена Владимировна, за Ваш труд, за то, что Вы реально помогаете!!!Удачи Вам! Новых идей, хороших студентов и огромное Вам спасибо!!!!!С любовью, Светлана
P.S. В текстике использовались Милтон-модель, метафоры, рефрейминг и огромная любовь лично к Елене … 


Виктор


Дорогая Елена Владимировна!
Спасибо Вам огромное за профессиональный тренинг. На тренингах такого уровня я еще не бывал. И прохождение его от начала и до конца является для меня большим достижением. За эти семь месяцев благодаря Вам и Вашему гению тренера я освоил знания, которые, я уверен, помогут мне в моей дельнейшей жизни. Ну, и самое главное, теперь я могу с помощью них реально помогать людям.
Я могу с уверенностью сказать, что я стал другим человеком. Вернее моя субъективная реальность изменилась в другую, надеюсь, лучшую сторону. Теперь я вижу то, чего раньше не замечал. Могу влиять на людей и не поддаваться чужому влиянию. Я вооружен, и в то же время не опасен.
Еще раз спасибо Вам! А также отдельная благодарность участникам тренинга.
До новых встреч!  


Ирина Ткачук


Вы хотите:
– Научиться правильно и корректно ставить жизненно важные целинаучиться решать волнующие вас проблемы любого порядкаполучить знания, помогающие вам грамотно спланировать, организовать и запустить ваш бизнесисправить или подкорректировать возникшие у вас проблемы в коммуникации (общении) с членами вашей семьи или бизнес-партнерами???
Этому и еще многому другому вы сможете научиться, пройдя курс обучения НЛП-Практик. Советую вам пройти все 7 модулей курса. Обновленные и счастливые, уверенные в себе, обогащенные новыми знаниями вы сумеете в этой жизни добиться многого!!! 


Пужакова Е.В.


Уважаемая Елена Владимировна!
Хочу Вас поблагодарить за полученные знания и навыки. Тренинг изменил мою жизнь. Я поменяла цель в жизни, что самое главное, я знаю, как ее достичь.
Получила серьезные инструменты для работы с собой.
Изменения, происходящие со мной, становятся заметными окружающим. Елена Владимировна, спасибо, что Вы есть и встретились на моем жизненном пути!


К.А.


Дорогая Лена.
Я тебе очень благодарна за то, чему ты меня научила. Вместе с тобой за 7 месяцев я достигла того, чего многие люди не достигают за всю свою жизнь. Я научилась беречь свою энергию и свободное время на достижение своих целей, на себя и на отдых, а не растрачивать попусту на других людей.
Я научилась выслушивать и уважать мнения других людей, их субъективный опыт, их реальность, что помогло  мне уйти от бессмысленных споров.
Я перестала критиковать, осуждать, недолюбливать других людей, а начала относиться ко всем с пониманием и уважением.
В своей жизни я стала замечать хорошее и радоваться этому как можно больше и делиться этой радостью с другими.
Я стала с большей теплотой относиться к своим родственникам – маме, папе, брату, бабушкам.
Я на новом и более качественном уровне выстраиваю свои отношения со всеми окружающими меня людьми.
За все это я тебя очень благодарю.
Ты для меня самый ценный, самый увлекательный, самый интересный источник знаний. У тебя очень здорово учиться!
После последнего дня я оценила важность процесса сбора информации, ее обработки и анализа.
Я поняла, что спустя 7 месяцев я кординально поменяла свое поведение, свою реакцию на происходящие критические ситуации. Я осознала важность держания личного ресурса и желаемого состояния.
Спасибо большое! 


Андрей Ткачук


Пройдя курс из 7 модулей я заметил, что моя жизнь стала меняться в лучшую сторону. Улучшилась коммуникация, что дало возможность лучше понимать людей, меньше проявлять агрессию, если что-либо непонятно. Кроме этого я лучше начал понимать технологию правильной постановки целей. Ведь раньше не всегда выходило так. Как хотелось. Узнавая все больше техник и инструментов я начал чувствовать себя увереннее, которой мне раньше для многого не хватало. На 4-м модуле узнав о Милтон-модели и манипуляциях я пересмотрел отношения с другими людьми, обнаружив как ранее мною управляли. Я стал видеть многих людей насквозь, что так же улучшило мою коммуникацию. Использование Милтон-модели помогает мне при сдаче экзаменов, а так же при ведении других людей в нужном мне направлении. Я научился доказывать свою правоту и защищаться от незаслуженных обвинений, защищаться от манипуляции. Кроме всего перечисленного, появилась возможность реально оценивать свои силы и возможности и ресурсы, которыми я обладаю. Большое спасибо за все! Получил море удовольствия!!! 


Андрей


Повышение коммуникабельности
Жизнь стала светлее
Появилась Миссия
Надежду на серьезные изменения в жизни
Уверенность на победу
Постоянно использую походку силы
Очень понравилось 

  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О СЕРТИФИКАЦИОННОМ ТРЕНИНГЕ "НЛП-ПРАКТИК"