Отзывы

ОТЗЫВЫ (НЛП-Практик, 28-й поток, 20.09.15)

20сентября 2015. Нас осталось мало!!! Несколько человек за кадром (боятся, чтобы начальник не увидел :-)). Но результаты просто супер!

В сентябре 2015 года  сертифицированы самые стойкие из 28-го потока!
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover

Канский Владислав

Придя 7 месяцев назад на первый модуль НЛП практика, мною была сказана фраза: «Я пришел сюда для того, чтобы поучиться манипулировать окружающими». Тогда я и понятия не имел, что НЛП может быть чем-то большим, нежели свод правил по манипуляции. Это мнение было в корни ошибочным. Первый модуль почти полностью развеял эти  заблуждений.
Сначала я убедился в том, что при помощи пройденных техник можно изменить себя. Так и вышло. Уже к середине курса, мое отношение к окружающему миру, людям, работе и прочему, изменилось.
Я перестал агрессивно реагировать на свои прежние раздражители, поладил с семьёй и полюбил работу. Чуть позднее, научился грамотно планировать будущее и исправлять ошибки прошлого, что не давали нормально жить. (Страхи высоты,  ярую любовь к лени)
Однако самым неожиданным открытием стало понимание того, что почти все, чему я раньше обучался, в той или иной степени связанно с системами и инструкциями НЛП (техники продаж, работа с возражениями, мотивация, стратегии переговоров, планирования и многое другое)
Без малейшей доли сомнения, могу утверждать, что с НЛП нужно ознакомиться каждому человеку. Особенно если это делать с  тренером Еленой Самсоновой. Курс отличается от всего прочего именно наличием практики. Благодаря которой многие вещи усваиваются на уровне автоматики.
Подытожив, хочется поблагодарить команду  БСТ (Алину, Оксану, Марину) за великолепное информирование и организацию. И, конечно же, саму Елену Самсонову  за одну из лучших методик преподавания, с которой мне давалось столкнуться.

Агата

Курс НЛП-Практик удивил неожиданными событиями, произошедшими в жизни. Хотя, изначальной целью было получить навыки общения с людьми таким образом, чтобы беспрепятственно достигать поставленных целей, т.е. иными словами, научиться влиянию на людей.
Результатом стало получение возможности контролировать и манипуляции, которые применяют к нам в повседневной жизни окружающие нас люди. Кроме того, произошел ряд событий в жизни, которые стали следствием прохождение техник НЛП.
Поставленные в техниках цели были достигнуты в течение месяца неожиданным стечением обстоятельств, так же благодаря курсу, появилась решимость к реализации проекта, его запуску и воплощению в жизнь, что до начала курсу было только в виде неопределенной заоблачной мечты.
Данный курс помог мне не только выявить и вскрыть личные проблемы, но и научиться находить их решение с помощью техник для достижения целей.
Очень полезными оказались методики управления собственными состояниями. В целом, это был впечатляющий по скорости поступления положительных изменений курс личностного роста!
Спасибо Елене!!!

Марина

Человек, который пишет отзыв пройдя 7 модуль НЛП отличается от того же самого человека 7 месяцев назад:
– пониманием того, что нейролингвистическое программирование – это на самом деле просто, быстро, применяемо (каждым человеком на Земле – неосознанно) и результативно;
– гораздо большей гибкостью к ситуациям, которые ранее выводили из строя;
– кардинальными улучшениями качества взаимоотношений с другими людьми, причем без воздействия на них какими-либо приемами и техниками;
– принятием себя со всеми особенностями и несоответствиями стандартам;
– способностью действительно наслаждаться жизнью независимо от того, какие сюрпризы иногда она преподносит;
– реальным продвижением в сторону одной из своих целей;
– неожиданными открытиями, насколько много  в жизни заявлений от нас самих и не зависит от обстоятельств любой интенсивности.

Илья

Закончился 7й модуль НЛП. Как оказалось НЛП это совсем не то, что я думал. До начала обучения  я видел лишь кусочек того айсберга знаний, навыков и опыта, который я получил. Но самое важное это те результаты, которые я имею уже, и буду получать в последствие. А рекомендую этот курс всем тем, кто, как и я, ранее «все знают, умеют, но не летают».
Каждый модуль – это часть мозаики, которая складывается в картину, которая позволяет добавить в жизнь все те ресурсы, с помощью которых, в моей жизни  сдвинулись с мертвой точки все цели.
Особое спасибо за мотивацию на первом модуле. Я  уверен, что напишу ряд исполненных целей. Спасибо 
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О СЕРТИФИКАЦИОННОМ ТРЕНИНГЕ "НЛП-ПРАКТИК"