Отзывы

ОТЗЫВЫ (НЛП-Практик, 29-й поток, 03.07.16)

3 июля 2016 состоялась сертификация участников 29-го потока Сертификационного тренинга “НЛП-Практик”. Все, кто решился прийти на сертификацию показали хорошее владение материалом и получили сертификаты международного образца, которые подтверждают их квалификацию на уровне “НЛП-Практик”.

Но, главное даже не в этом. Я просто счастлива, что многие участники сделали серьезный рывок в своей жизни и некоторые, даже, изменили ее кардинально. Это не было основной целью курса. Но я рада за вас, дорогие друзья!
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover

ИВАН

Курс НЛП стал для меня увлекательным путешествием длинной в 9 месяцев, и на этом пути мне удалось освоить целый ряд мощнейших техник, которые позволяют существенно улучшить жизнь. Я всегда привожу следующую метафору, когда мои друзья и знакомые спрашивают: «А зачем нужно НЛП?»

Вот представьте себе, что Вы решили построить дом. И у нас есть кусок фанеры и два гвоздя. Освоив техники НЛП, я получаю целый чемодан с инструментами, которые помогают в изменении жизни к лучшему.

Техники НЛП помогли мне сделать качественный скачек в карьере (так я открыл новое направление) благодаря правильно сформулированным целям, улучшить навыки введения себя в ресурсное состояние. А техники изменения личности привели к существенным, я бы сказал, прорывным скачкам в тех сферах, где раньше были проблемы.

Спасибо Елене Владимировне за терпение и поддержку на протяжении всего курса.

ИРИНА


Я очень довольна и рада, что посетила тренинг НЛП!


Много лет я собиралась пойти, но постоянно находила отмазки. Пока наконец-то мой муж не заставил меня это сделать. За что я ему очень благодарна.


Благодаря этому тренингу меня как будто расколдовали, я наконец-то могу открыто и легко общаться с людьми, не зарываюсь в свои проблемы. Если происходят какие-то нестандартные ситуации в моей жизни, я их легко и свободно разрешаю. И самое главное, ради чего я сюда пришла, а именно найти новую, интересную работу, которая мне нужна, и трудоустроиться на неё, я это сделала!


И всё это благодаря Вам! Огромное спасибо за это!Многие из моего окружения видят результат, и я рекомендую, и буду рекомендовать Ваш тренинг. Успехов Вам в Вашей работе!

  • Text Hover
  • Text Hover

НАТА

Существует расхожее мнение, что НЛП – это набор техник влияния на людей, подавления и манипуляций.

В моей жизни НЛП, прежде всего, позволило разобраться в себе, расставить всё по полочкам. Навести порядок в мыслях. Обрести личную силу и создать свою жизнь такой, о которой я мечтала.

Огромное спасибо Елене Самсоновой за её чуткое и внимательное отношение, высокий профессионализм и обаяние!

МАРИЯ


За время обучения на цикле НЛП, приобрела успешные и жизненно необходимые навыки общения с окружающими людьми. Многие вещи, которых раньше не замечала, стали очевидными.


Я научилась слышать и слушать людей, улучшила свои отношения с детьми.


Спасибо Елене Владимировне и всей команде BST-Consulting за теплую и дружественную атмосферу.

  • Text Hover
  • Text Hover

АЛЕНА

Что дал мне тренинг НЛП?

Я научилась слушать и слышать людей. Улучшила отношения со своими родителями. У меня отношения поменялись в лучшую сторону со своими детьми.

Для меня открылись новые возможности, могу лично знакомиться с людьми и вести с ними общение, разговор.

Благодаря практикам и техникам НЛП мой взгляд на жизнь кардинально поменялся: Жизнь прекрасна!

Люди все замечательные!Мои качественные изменения – я стала более спокойно практики применять в жизни, примеряя разные роли, разные качества, я могу быть разной.

На тренинге были очень классные участники, которые помогали мне разобраться в разных жизненных ситуациях.

КАТЯ


Первый раз я прошла НЛП в 13 лет, что бесповоротно повлияло на моё формирование. В течение 7 лет я жила со знаниями, полученными у Елены Владимировны.


Спустя этот срок я решила повторить курс, хотя не предполагала, какие результаты я получу. После первого же модуля я переосознала элементарные азы общения с людьми.


После 3-го модуля я научилась выставлять цели, а после 6-го модуля я прочувствовала реальные результаты личностного роста.


Я безумно благодарна за изменения, внесенные в мою жизнь, за начало изменений, которые после НЛП неизбежны!


Результат и изменения начались после первого дня!

  • Text Hover
  • Text Hover
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О СЕРТИФИКАЦИОННОМ ТРЕНИНГЕ "НЛП-ПРАКТИК"