Отзывы

ОТЗЫВЫ (НЛП-Практик, 39-й поток, 06.06.21)

6 июня 2021 – Сертификация 39-го потока. Как всегда дошедших и защитившихся меньше, чем стартовавших с 1-го модуля. И это показатель того, что те, кто дошли, просто СУПЕР! Профи! 🙂 Поздравляю, ребяты!

Кулакова Мария
Я благодарю за знакомство с НЛП. Очень долго сомневалась, стоит ли на него идти и сегодня, спустя 9 месяцев обучения – я в шоке! Как в одном направлении можно сочетать столько практик – столько возможностей изменить свою жизнь, столько подходов к одной проблеме. Я стала увереннее в себе, стала лучше понимать окружающих людей. Я поняла, что могу поменять в своей жизни все, что захочу!
Это сродни волшебству!Чувствую себя волшебно!Леночка, благодарю Вас за руководство! За то, что так терпеливо и доходчиво давали нам знания и помогали в движении вперед!
Вижу завершение 7 модуля – как маленькую стартовую площадку!Надеюсь, верю, знаю, что с этими знаниями и новыми навыками успех по жизни – гарантирован!
Благодарю!

Наталья (Архитектор)
На курс НЛП я попала по совету друзей. Скорее, поводом послужил образ и их отношение к жизни. Благодаря полученным знаниям, я поняла, что многими техниками я пользовалась, но неосознанно. Эффективные приемы, хорошо работают, теперь осознались и структурировались.
Первая техника, которая отлично помогла в решении вопроса – это Круг Советов. И теперь я частенько этим пользуюсь.
Далее, в процессе изучения НЛП, начала меняться жизнь, я стала больше прислушиваться к себе, отслеживать манипуляцию. Также, задавать правильные вопросы, а не быть в домыслах и иллюзиях. Мне стало понятно, как ставить цели.
Мне удалось убрать аллергию на никель, разобраться с горем. За время обучения у меня отсеялось много друзей, но появилось много новых и очень интересных знакомых, которые, надеюсь, станут друзьями.  Мне стало легче решать конфликтные ситуации, легче решать вопросы со сменщиками и заказчиками. Кокон силы придает уверенности.
В целом я стала другим человеком. И это стало заметно и понятно к окончанию курса. Так что, Леночка! Спасибо! Вы в лучшую сторону помогаете меняться!

Сацкая Татьяна (Психолог)
Полученные знания НЛП у Елены пополнили мою копилку инструментов работы с клиентами в психологии.
Знание техник расширили решение задач и потребностей клиентов.
Занятия проходили очень активно, весело, непринужденно, и самое важное – интересно.
Благодарю Елену за внимание, за искрометность, за глубину знаний, за уникальную подачу материала, и самое важное, за вдохновение в НЛП!

Ксения
На тренинг по НЛП я попала совершенно случайно, и конечно, не гадала, что это может изменить меня и мое отношение к жизни.
Шоком было то, как много мы сталкиваемся с манипуляциями и влиянием. И как много мы сами манипулируем. Теперь, изучив техники влияния, я хорошо распознаю и просекаю всевозможные манипуляции.
Мета-вопросы мне помогают понять то, что хочет мне донести оппонент.
Техники помогли мне решить некоторые жизненные проблемы.
В целом, я научилась отслеживать, что происходит со мной. И разобраться в первопричинах происходящего.
В любом случае, НЛП – это универсальный помощник для решения своих проблем, лучшего понимания себя и процессов, происходящих вокруг. А также, отслеживать влияния, воздействия и манипулирование, которые насильственно вам навязывают.

Участник
С момента первого посещения 1-го модуля НЛП-Практика и до сегодняшнего дня – последнего дня 7-го модуля НЛП, моя жизнь и отношение к жизни поменялось от слова «совсем».
Поменялся круг друзей и людей, с которыми я общаюсь. Общение стало более ресурсным. Исчезли «пустые» разговоры. Окружение наполнилось ресурсными и интересными людьми.
Поменялось мое мышление. Поменялась речь. Отношение к событиям в моей жизни. Еще когда я пошла на первый модуль, я поняла, что эта информация ценная, нужная и ресурсная. И, что также не мало важно – это практические проработки всех техник, прожитые через тело, навсегда останутся со мной, и я применяю их в жизни уже с первых дней занятий.
Если бы после окончания этого обучения, меня спросили – пошла бы я на него еще раз, я бы не задумываясь ответила – конечно же Да! Чего и всем желаю.
Обязательно сделайте этот подарок для себя. Сделав первый шаг, пройдя первый модуль, вы уже не сможете остановиться.

Дудка Виктория (Психолог)
За период прохождения НЛП-Практик, я:
– узнала, что ресурсы можно брать не только из своего состояния а и из фильмов, героев, животных, явлений природы и т.д.
– узнала, что техники самостоятельно можно миксовать, соединять, дополнять.
– нашла новый способ для реализации своих целей.
– понимание того, что ощущение времени не у всех одинаковое.
– понимание «своей карты»

Наталья
Курс НЛП-Практик поменял мое отношение к взаимоотношению с людьми, после пресуппозиции «карта не территория», у каждого своя карта мира. Я поняла, что применяя мета-модель можно выявить реальные потребности и выстроить эффективную коммуникацию. Взаимоотношения с близкими изменились, стало меньше конфликтов.
Инструменты, которые я применяю: «очистка экрана», «кокон силы», «отсушка» – позволяют мне поднять ресурсное состояние.
Я считаю, что получила мощный инструмент для эффективного общения.  

Вали (Предприниматель)
За этот период НЛП серьезно встроилось в меня, в мое восприятие территории.  

Участник

Курс НЛП меня просто поразил. Он полностью оправдывает свое название. Это программирование жизни. В прямом смысле этого слова.
Каждое событие оставляет в нас отпечаток и влияет на многое. НЛП позволяет найти причины пережить по новому и решить почти все вопросы.
За 7 модулей я научился распознавать, изменять, и с помощью техник улучшить свое состояние. Супер!

Дмитрий, Киев (Архитектор)
Это случилось! Окончен курс НЛП. Получил массу удовольствия от полученных знаний. Расширились горизонты по общению, пониманию и влиянию на личное подсознание.
Неожиданно для себя, спустя 9 месяцев, обнаружил, что начало меняться окружение. Огромное спасибо Лене за шикарно структурированную информацию. Все понятно, доступно и просто офигенно.
Мета-модели перевернули мозг и способ общения в работе, быту. В общем, огромное спасибище!

Наталья (Риэлтор, Днепр)
Леночка Владимировна, для меня Вы – специалист-профессионал с большой буквы. С помощью НЛП можно решать многие вопросы. Можно уходить от конфликтных ситуаций.
Можно покопаться в себе, раскопать исходные точки многих спорных ситуаций.
Можно выстроить отношение с детьми, с близкими, с подчиненными.
Можно увидеть, как тобой манипулируют, управляют.
Если знаешь, как  – легче управлять собой, людьми, ситуацией.
Огромная благодарность за понятное объяснение сложных вещей. Идем вместе дальше!

Елена Гидирим ( Основатель проекта MsTOP Ukraine)
За время прохождения НЛП, я начала видеть моменты манипуляции и управлять ситуациями как в личной жизни, так и в бизнесе.
Особо впечатлил модуль по целям, где я смогла спланировать и прописать цели на год и ближайшие годы, которые уже выполнила.
Благодаря НЛП-Практикам структурировала и вывела на новый уровень свою компанию. А конкретно благодаря навыкам планирования, постановки целей и логических уровней.
Организовала проект в международном формате, выпустила глянцевый журнал, готовлюсь к организации международного проекта, научилась делегировать.
В личной жизни, научилась распределять роли, выстроила границы с родственниками, научилась грамотно вести переговоры с родными и близкими. Выстроила доверительные отношения с детьми.
Благодаря Елене Самсоновой!

Анатолий (Руководитель отдела продаж)
За 7 месяцев знакомства с НЛП, я наконец-то разобрался в себе, вывел с бессознательной на сознательный уровень. Бросил вредные привычки. Научился лучше понимать и коммуницировать с людьми. Улучшились показатели в работе, и естественно, должность. В общем, это были незабываемые 7 месяцев.
  • Text Hover
  • Text Hover
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О СЕРТИФИКАЦИОННОМ ТРЕНИНГЕ "НЛП-ПРАКТИК" - 35-поток 19-21 октября 2018