Отзывы

ОТЗЫВЫ (НЛП-Практик, 22-й поток, 16.09.12)

Калинина Наталья

Спасибо! За время обучения на тренинге НЛП я реализовала свои цели, научилась по новому общаться с семьей, друзьями и коллегами. Благодарна за возможность помочь другим людям. Самые яркие пресуппозиции для меня « Карта не равна территории» и «Нет поражений — есть обратная связь». Самый важный для меня- 3-й модуль, который помог мне за 3 месяца приобрести автомобиль и поставить перед собой еще большие цели. 

Волынская Екатерина

Всё-таки «закодировали» =). Спасибо, Елена Владимировна, за ту работу, которую Вы проводите. Разложилась жизнь «по полочкам» , совершенно нет проблем. Появилось стойкое ощущение радости и счастья, которое не проходит независимо от окружающих ситуаций. Открыла свой довольно успешный бизнес. Стало достаточно денег и появилось масса свободного времени. Внутренне стала совсем другим человеком, успешным, счастливым, принимающим и отдающим. Познакомилась и подружилась с ооочень интересными людьми. Еще раз спасибо. 

Гуменюк Наталья

Курс НЛП сделал меня открытой, коммуникабельной, уверенной девушкой! Много энергии от общения с молодыми, энергичными, амбициозными курсантами. Спасибо, отдельно, тренеру Елене Владимировне! Вы- главный ресурс! 

Бордан Дарина

Восхитительная вещь НЛП! Очень понравился курс «НЛП-Практик». Пользуюсь и буду пользоваться всеми технологиями и техниками. Супер инструменты. Советую пройти курс, очень помогает двигаться в нужном направлении по жизни. 

Васина Алина

НЛП — это потрясающий инструмент, который позволяет понять другого человека. Решает множество проблем на подсознательном уровне. А в целом , Елена Владимировна- это Тренер с большой буквы. Спасибо огромное за то, что с Вашей помощью и техниками НЛП я решила много своих проблем и нашла ответы на интересующие меня вопросы. Желаю Вам успехов и групп не менее 25 человек на тренингах. 

Гребенюк Евгений

За 7 месяцев обучения НЛП:
– я стал лучше понимать себя и других людей;
– получил инструменты для работы со своими проблемами и другими людьми;
– познакомился с интересными людьми;
– узнал много нового и интересного;
– хорошо провел время;
– стал больше зарабатывать;
– поставил новые цели, а некоторые уже достиг 

Головко Елена

На 1 модуль пришла только из интереса « А что такое НЛП?» Теперь понимаю, что базовые пресуппозиции — это мои жизненные позиции и взгляды на жизнь. Поменялось мировозрение, отношение к себе и окружающим. Большое спасибо за сына- Александра. 

Белый Илья

Спасибо большое Елене Владимировне и КЦ «Бизнес-Сервис» за полученные знания, теплый приём, за уверенность в себе, за новые состояния. 

Жолинский Сергей

После тренинга :
– наличие свободы выбора;
– уверенность в себе;
– новые знания;
– нет поражений – есть обратная связь. 

Трайберг Элина
НЛП для меня- это новый способ мышления. Это возможность понимать себя, окружающих и причина возникновения проблемных ситуаций. А что самое приятное, что теперь я точно знаю, что нет ничего безнадежного. Всё можно исправить, изменить, улучшить или просто «примерить» и понять надо ли это мне. В моём арсенале есть достаточное количество инструментов, которые помогут мне достичь желаемое. Спасибо Вам большое! Успехов и процветания!!И жду НЛП- мастер =) 

Павлова Евгения

Большая благодарность судьбе, Елене Владимировне, группе 22-го потока и себе! 

Кротова Марина

НЛП – это практика дала мне свободу уверенность в себе, усилила коммуникацию,появились навыки манипулирования людьми. Очень понравились техники:СКОР ,взмах, транс. Хочется помочь людям быть в психологических процессах понравились все модули ,особенно 2, 3 и 5. 
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О СЕРТИФИКАЦИОННОМ ТРЕНИНГЕ "НЛП-ПРАКТИК"