Отзывы

ОТЗЫВЫ (НЛП-Практик, 31-й поток, 30.04.17)

Александра – Совладелица студии создания сайтов и интернет-маркетинга
За 7 модулей моя жизнь круто изменилась.Я смогла правильно ставить себе цели, научилась становиться тем человеком, который может их достичь. Я могу с уверенностью сказать, что я стала более уверенная в себе, не только за счет полученных знаний, но и от понимания, что при помощи НЛП я могу справиться с абсолютно любой проблемой. За 7 месяцев непрерывного роста и изменений я увеличила свой доход втрое, начала публичные выступления на радио и перед широкой публикой, научилась отличать свои желания и цели от манипуляций. НЛП вошло в мою жизнь плавно, но устойчиво и теперь я не представляю, как я могла жить без всех техник, которые использую каждый день  не только для себя, но и для моих друзей и близких.Спасибо за этот золотой билет в жизнь, Елена Самсонова! 

Юлия – Совладелица сети магазинов
Сам курс переструктурировал восприятие мира. Мир стал более понятным, управляемым, обрел четкие рычаги управления, ведь раньше было сложно чем-либо управлять, не зная структуры и принципов работы. Курс с ощущением контроля принес и баланс, спокойствие, которого раньше не было. Работа с горем помогла выйти из сложной ситуации. Очень многие техники теперь помогают или переубеждать других людей или менять отношение к ним или с ними. Решилось несколько личных вопросов, а также появилось несколько просто замечательных друзей. 

Иван – Бизнесмен, владелиц нескольких бизнесов
Я благодарен Елене Владимировне и всем ребятам за интересные и насыщенные 7 месяцев обучения и практической работы. Моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ НЛП. Изменение личной истории помогло мне увидеть многие проблемы под другим углом и смотреть на них отстраненно. Научился правильно ставить цели и находить ресурсы для их достижения. Смог справиться с ранее неразрешимыми для меня ситуациями, приобрести уверенность в себе!!! 

Наталья -Имидж-дизайнер, Основатель и руководитель студии имиджа
Спасибо огромное Елене Самсоновой! За 7 месяцев в легкой и доступной форме получила огромный опыт работы с проблемными ситуациями (вернее это они раньше казались проблемными…)). Избавилась от многолетней аллергии, научилась четкой постановке целей и справилась с тяжелой утратой отца. Состояние внутреннего облегчения и радости, что практически все в нашей жизни зависит от нас самих и практически многих болезней можно избежать, так как они психосоматические. Еще раз огромное СПАСИБО! 

Ольга – Руководитель агентства недвижимости
Спасибо большое за ту энергию и позитивный настрой, знания и силу, которые Вы даете. Моя жизнь стала более упорядоченной: я стала лучше понимать других людей и себя, отслеживать свои реакции и управлять ими, также я стала понимать кто и как пытается управлять мной и, если мне это не нужно, не давать это делать. Я стала воздействовать на других людей, выводя их из состояния негатива. А в целом я встретила здесь много интересных, целеустремленных и классных людей, с которыми я надеюсь продолжить общаться. Я счастлива и спокойна! СПАСИБО! 

Игорь – бармен, философ, предприниматель
Я очень хотел пройти этот тренинг… Лет 5, наверное, я ездил, я ходил мимо афиш и вот наконец созрел… Я прошел его, я благодарю Елену Самсонову, всех ребят, находившихся рядом на протяжении этих семи месяцев работы над  собой. Да-да, именно работы над собой, над изменением своего отношения к различным жизненным ситуациям, умением правильно ставить цели и находить зерно в текущей ситуации. Я научился быть честен с собой. 

Данил – IT-специалист
За эти 7 модулей я изменил своё отношение к окружающим: меня научили лучше понимать собеседника, его мотивы и ценности, выражение эмоций и принимать его убеждения. Будучи закоренелым интровертом, для меня было открытием, что понимая человека на другом уровне, общение станет приятным и даже желанным. Благодаря техникам работы с внутренним состоянием, частями личности и редактированию личной истории мне удалось изменить свои привычки, установить новые цели, не побоюсь сказать, изменить свою жизнь к лучшему. Отдельно хочется сказать о тренере. Елена Самсонова изменила моё мнение о тренерах и коучах не словом, но делом. Придя первый раз на тренинг, я не знал, чего ждать и был готов в любой момент встать и выйти, как только что-то не понравится. Харизма, опыт и мастерство Елены Владимировны развеяли мои сомнения в первые же часы. Грамотность изложения, богатый опыт в других областях, умение понять и вести сделали тренинг НЛП-Практик удивительным событием в моей жизни. 

Михаил – психолог, аспирант
За эти 7 месяцев та цель, с которой я приходил на НЛП кардинально изменилась. А конкретно стала намного масштабней и при этом намного более достижимой. Я приобрел несколько приемов коммуникации, которые впоследствии стали моими фишками, сыграв немалую роль в моей жизни. Ну и, конечно же, я получил массу удовольствия просто от общения и работы с грамотным специалистом и просто хорошим человеком – Самсоновой Еленой Владимировной. 

Екатерина – Создатель креативных сайтов, IT-специалист
Спасибо огромное Елене Самсоновой за курс НЛП-Практик. Этот курс дает возможность изменить себя, изменить свое отношение ко многим ситуациям, пересмотреть свои ценности, приобрести навыки коммуникации, приобрести огромный опыт работы с собой и работы с другими людьми. Полученные знания и практики можно применять абсолютно в любой ситуации. 7 модулей НЛП это, по сути, 7 ступеней изменения своей жизни в лучшую сторону. 

Олег – предприниматель, новый полицейский
Я пришел на курс НЛП-Практик в 30 лет, ощутив, что последние годы стою на месте, но хочу изменений. Сейчас, спустя 7 месяцев и пройдя все модули, я с уверенностью говорю – я изменился! Я стал увереннее в себе, я избавился от ненужных привязанностей и привычек, стал более осознанно относиться к жизни и к своему времени, легче и быстрее находить общий язык с людьми. Также я получил большое множество прекрасных, мощных инструментов, с помощью которых я могу улучшать и преображать как свою жизнь, так и жизнь и поведение других людей! За 7 месяцев я бросил старую работу и жизнь за рубежом, ушел на время из IT-сферы в новую полицию, помог улучшить свою жизнь, а именно найти работу своей мечты родственникам и друзьям, организовал несколько бизнес-проектов и протестировал еще несколько. СПАСИБО !!! 

Евгений – специалист массажных практик
На протяжении всего курса я приобретал новые техники и стратегии поведения. Всерьёз увлекся переговорной практикой, продажами и психотерапией. Многие модели поведения я почерпнул у самой Елены Владимировны, а также у моих друзей и коллег по курсу. Невероятное обилие новых техник позволили мне иначе посмотреть на мир и дополнить свою картину мира полезными навыками и взглядами. Теперь я чувствую себя несравнимо уверенней в коммуникациях, а формат Личностного редактирования открыл для меня целый мир самопознания и самосовершенствования. На протяжении курса мне удалось избавиться от аллергии, нескольких серьёзных страхов – публичного выступления в том числе. Появились четкие цели по поводу создания своего бизнеса и уже в течении ближайшего месяца планирую их реализовать. За время курса я начал использовать в своей медицинской практике приёмы, которые смогли поднять мою деятельность на новый уровень. Я уже не могу вспомнить, как раньше обходился без этих знаний. 

Ольга – менеджер
На курсе НЛП я решила проблему, которая тянулась 12 лет. Изменилось отношение к ней, выяснилась причина, которая впоследствии была устранена. Благодаря Елене Владимировне избавилась от 7 видов аллергии. Научилась понимать, а главное осознавать, как работают мои внутренние процессы. Появилась уверенность в себе, своих действиях и целях. Осознала свою ценность и уникальность.  

Ирина
7 месяцев назад, когда я пришла на НЛП-Практик (1-й модуль), я озвучила проблемы, которые мне мешали в жизни:
– неуверенность в себе
– низкая самооценка
– страх начать новые дела
– …
Сегодня, в конце 7-го модуля, я могу смело сказать, что мне не знакома ТА девушка. У меня изменилось отношение к мнению окружающих; появилась уверенность в себе; есть четкие цели и намечены пути их достижения
– Низкая самооценка?
– Да я вас умоляю 🙂
Теперь мысли о новых начинаниях дают понятие чего-то нового, глобального, интересного и успешного. Только так дальше по жизни: Ставим цели, мечтаем и всего добиваемся
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
  • Text Hover
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О СЕРТИФИКАЦИОННОМ ТРЕНИНГЕ "НЛП-ПРАКТИК"